110€
Amuse bouche
Coupe de Champagne Charpentier
Gambas Royale snackées à la plancha
parfum gingembre et ananas
Foie gras de Canard maison
et son chutney pomme et fruits secs
Noix de Saint-Jacques rôties
et son beurre acidulé
Mignon de Veau au Cidre et Morilles
Croustillant de pomme de terre
Chèvre chaud sur toast
Mesclun de salade
Duo de Gourmandises
Le Tout Chocolat tuile aux amandes
et son nougat glacé
Les Menus à emporter (24 et 31 Décembre)
38€.
ENTREES
Cassolette de Saint-Jacques et Gambas aux petits légumes
Foie gras de Canard maison
chutney pomme et fruits secs
PLAT
Mignon de veau au Cidre et Morilles
Croustillant de pomme de terre
DESSERT
Bûche au Chocolat et Caramel au beurre salé
en biscuit joconde
A retirer le 24 entre 10h et 16h, le 31 entre 10h et 15h